您现在的位置是: 警方提示>> 防抢
女事主网络招租 带客看房时被劫
    
发布时间: 2013-11-22 17:09:39      来源:平安南粤网   
 
    广州增城警方11月20日向媒体通报:11月1日21时42分许,增城警方接到事主何某(女,23岁)报警,称其于当日21时许在新塘镇某小区准备出租的房屋内被人抢劫。接报警后,警方立即派民警前往现场处置。
    经初步调查:女事主何某在网上发布房屋租赁的消息后,于10月31日接到一名男子的电话,称其想租房子。双方约好11月1日晚看房并签订租赁协议。11月1日20时45分许,事主何某带着2名声称要租房的男子来到该房内,被该2名男子持电棍抢劫。事主被抢走现金6800元、银行卡3张。
    目前,增城警方已立案侦查。警方严正敦促犯罪嫌疑人尽快向公安机关投案自首,同时呼吁市民群众积极向警方提供线索,协助公安机关侦查此案。
    警方提示
    房屋租赁最好到正规的中介机构,在带租客看房时,屋主最好邀请中介人员、物业保安或者是其他亲友陪同。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
“智慧新警务”&n...
 
“智慧新警务” 助力2018“阳马”