您现在的位置是: 警方资讯>> 警务新闻
阳东公安交警大队严查机动车超员超载
一辆三轮摩托车竟载客14人
    
发布人:      发布时间: 2016-12-30      来源:阳江日报    点击数:19
 
    前日,一辆无牌三轮摩托车竟载客14人在阳东城区上路行驶,幸被阳东公安交警大队东城中队执勤民警发现,并及时制止和查扣,终结了其危险行程,及时消除交通安全隐患。
    记者昨日从阳东公安交警大队了解到,27日和28日,该大队在城区范围内严查机动车超员超载等交通违法行为。28日上午8时许,执勤民警在广雅路京源上景路段进行检查时,发现前方有一辆无牌三轮摩托车负重而来,该车的后斗上是一连串黑压压的人头,超载违法十分明显。民警示意该三轮摩托车靠边接受检查。民警把车拦停后,走近跟前一数,这辆三轮摩托车竟然挤进14人,连同驾驶员一共是15人。经查,该三轮摩托车驾驶员陈×润没有取得机动车驾驶证,属无证驾驶。民警依法对驾驶员进行行政处罚,并暂扣无牌三轮车。
    据执勤民警介绍,当天在湖滨路路段也截停了一辆无牌超载手扶拖拉机。经查,该手扶拖拉机连同驾驶员共搭载14人,而且驾驶员没有取得机动车驾驶证。此外,27日上午8时许,东城中队执勤民警在湖滨路广泰酒店路口查处一辆搭载13人的无牌三轮摩托车。民警分别依法对上述两名驾驶员予以行政处罚,并暂扣手扶拖拉机和三轮车。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
谁是“内鬼”?
 
谁是“内鬼”?