您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
我市开展人员密集场所治安与消防安全夜查活动
全力确保元旦假期安全稳定
    
发布人:      发布时间: 2017-01-01      来源:    点击数:30
 
  12月30日晚,副市长、市公安局长梁进海率队到江城、阳东等地人员密集场所开展治安、消防安全夜查活动,并召开工作现场会,部署元旦期间安保工作,要求全力确保假期安全稳定。
 
  梁进海听取了市公安局消防支队、治安支队关于元旦安保及应急工作落实情况的汇报,实地检查了阳东区卜蜂莲花超市、江城区盛世会俱乐部等人员密集场所的消防、治安工作。检查中,梁进海详细询问了超市及KTV娱乐场所的客流量、安全保障措施及相应的处置对策,检查了防火材料、消火栓、灭火器、安全疏散通道、技防监控等设施建设及运转管理情况,观看了员工演练消火栓、防毒面具等的使用,当场指出操作不当问题。
 
  梁进海强调,元旦假期是人流物流高峰期,大型商场、歌舞娱乐等人员密集场所举办活动多,火灾风险系数增加,治安隐患不容忽视,消防、治安等相关警种和部门要始终把群众生命财产安全放在第一位,牢固树立底线思维,切实增强忧患意识,进一步采取有力措施,严格落实工作责任,确保元旦期间的公共安全和社会稳定,切实为广大市民群众欢度节日创造良好的安全环境。
 
 
 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
第816期:户籍改...
 
户籍改革出新规:简化手续 放宽条件