您现在的位置是: 警方资讯>> 警务新闻
阳东公安部门开展“春雷”行动 连续端掉三个赌博窝点
    
发布时间: 2018-02-13 04:00:00      来源:阳江市公安局   
 
    根据上级有关要求部署,市公安局阳东分局从1月20日起开展了严厉打击赌博违法犯罪的“春雷”行动,于近日连续端掉三个赌博窝点,有效遏制了辖区赌博之风抬头。
    1月24日,阳东分局禁赌专业队在东城镇报平市场一便利店内捣毁一个以“三公大吃小”方式聚众赌博的窝点,抓获涉赌人员17名。其中,4人因组织赌博被刑事拘留,13人因参与赌博被行政拘留;1月26日,阳东分局治安大队与雅韶派出所联合捣毁一个以“三公大吃小”方式聚众赌博的窝点,现场抓获涉赌人员12名。其中,5人因组织赌博被刑事拘留,7人因参与赌博被行政拘留;2月7日,阳东分局治安大队在雅韶镇八二村潮蒲自然村一巷道成功捣毁一个以“三公大吃小”方式聚众赌博的窝点,抓获涉赌人员8名。其中,2人因组织赌博被刑事拘留,6人因参与赌博被行政拘留。
 

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
防范网络电信诈骗
 
防范网络电信诈骗