您现在的位置是: 专题专栏>> 打击整治网络犯罪“安网”专项行动
阳西三网民谣传阳西未来城发生流血事件被行拘
    
发布时间: 2018-09-17 16:04:45      来源:   
 
 
     近期,在微信群、微信朋友圈传播一段有警察在地面布满血迹房屋里面处警的视频,上附有文字“情人节之夜,大阳西,未来城,捉奸采屋”。
    发现该情况后,阳江网警立即组织开展核查,证实该传播的视频为谣言。经对传谣网民身份进行核查,查明陈某勇(男、41岁、阳西县程村镇人)、关某娇(女、39岁、阳西县织篢镇人)、姚某妹(女、34岁、阳西县上洋镇人)有重大嫌疑。
      8月27日、28日,公安民警分别将上述三人传唤到公安机关接受调查。经查,上述三人交待了出于好奇而造谣传谣的违法事实。目前,陈某勇、关某娇、姚某妹三人因散布谣言均被公安机关依法作行政拘留五日处理。

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
“智慧新警务”&n...
 
“智慧新警务” 助力2018“阳马”