您现在的位置是: 警方资讯>> 警事要闻
加强治安防范 建设美丽乡村
市领导到阳东区东城镇丹载村开展调研
    
发布时间: 2018-10-12 05:00:00      来源:阳江日报   
 

    10月10日上午,副市长、市公安局局长梁进海率队到阳东区东城镇丹载村调研软弱涣散村党组织整顿工作情况。强调村“两委”干部要团结一致,发挥党员先锋模范作用,廉洁奉公,以人民为中心,用公心为群众多办实事、多办好事。
    梁进海一行先后实地查看了丹载村公共服务站、党群会议室、村“两委”干部办公室及驻村第一书记宿舍等场所,随后召开座谈会,听取村党组织整顿工作开展情况及村内社会治安情况等。前段时间,该村的整顿工作取得了一定成效,特别是今年上半年公安机关成功打掉该村一个涉恶犯罪团伙后,村内的社会风气得到了有效的净化。梁进海表示,市公安局将全力支持该村党组织建设。
    梁进海强调,村“两委”的自身建设关系到整个村的建设与发展,要高站位、高要求把村党组织建设好,组织好党员活动,增强党员优越感,充分发挥党员干部先锋模范引领作用;村“两委”班子要同心同德、团结一致,廉洁奉公,以人民为中心,实实在在为群众多办实事、多办好事,增强群众获得感,提升群众满意度;要加强村内技术安全防范设施建设,增加村治保力量,提升群众安全感;要以美丽乡村建设为契机,科学规划村内建设,使村庄环境变得更加干净美丽,努力把丹载村建设成为先进村、示范村。  

 

公告公示
警民联系  
   互动留言
   热点问答
   业务咨询
   举报违法
   警务投诉
   电话查询
互动留言
阳江警讯
屡建奇功的破案能手...
 
屡建奇功的破案能手——陈安均